Это же Ангамандо, чувак!..
Очень тепло и по-домашнему отметили. Ели конфеты, слушали "Ретро-ФМ" и тихонечко, краешком сознания примечали, что счастье - есть, и оно мурчит рядом.
Напарники по бытию подарили мне коробку пастели, органайзер с упоротыми чёрными кошками и роскошную энциклопедию Вестероса. (Из коей им было сложновато выковырять меня обратно в реальность, чтобы отмечать дальше))).
Сейчас сижу, такой ленивый-ленивый, первое января - день-призрак, он всегда "вроде как был, а вроде как и нету". Сейчас формально, конечно, наступило уже второе, но мозги ещё не пашут, так что я - такой кругленький котик. Который не хочет ничего делать, а хочет мур-мур-мур..
Тем не менее, поднял свою оргзапись. Чтобы пеплом Клааса стучала в сердце и звала на подвиги. ))
А ещё поделюсь-ка я, пожалуй, рецептами изобретённых нами вчера салатов. Ибо они вкусные и недорогие, так что вдруг пригодится кому. Точнее, не рецептами, а составами, потому что мы всё на глазок готовили.
1. Год Петуха.
(Делал Финрод. Вместо оливье но не используя ничего куриного, чтобы не оскорбить вышеупомянутого петуха).
1. Картошка варёная, штуки четыре среднего размера.\
2. Ветчина. Готовая, фасовкой, грамм так триста.
3. Шампиньоны консервированные.
4. Горошек того же свойства.
5. Ну, и майонез. Соль по вкусу.
2. Бэйлон Грейджой.)))
1. Рис отварной. (Я брал три пакетика порционного в полиэтиленовых мешочках).
2. Морепродукты варёные.
3. Мелко покоцанные зелёные оливки.
4. Ананасы консервированные, опять же - мелко покоцанные.
5. Кукуруза, одна банка.
6. Огурцы стерилизованные, штук восемь маленьких корнишончиков.
7. Ежу понятно, что майонез.
Этого Бэйлона я даже сфотографировать не поленился.

А вот наша красивая выпивка. (Спасибо Ассидиза наше счастливое де... за стикер!
Напарники по бытию подарили мне коробку пастели, органайзер с упоротыми чёрными кошками и роскошную энциклопедию Вестероса. (Из коей им было сложновато выковырять меня обратно в реальность, чтобы отмечать дальше))).
Сейчас сижу, такой ленивый-ленивый, первое января - день-призрак, он всегда "вроде как был, а вроде как и нету". Сейчас формально, конечно, наступило уже второе, но мозги ещё не пашут, так что я - такой кругленький котик. Который не хочет ничего делать, а хочет мур-мур-мур..
Тем не менее, поднял свою оргзапись. Чтобы пеплом Клааса стучала в сердце и звала на подвиги. ))
А ещё поделюсь-ка я, пожалуй, рецептами изобретённых нами вчера салатов. Ибо они вкусные и недорогие, так что вдруг пригодится кому. Точнее, не рецептами, а составами, потому что мы всё на глазок готовили.
1. Год Петуха.
(Делал Финрод. Вместо оливье но не используя ничего куриного, чтобы не оскорбить вышеупомянутого петуха).
1. Картошка варёная, штуки четыре среднего размера.\
2. Ветчина. Готовая, фасовкой, грамм так триста.
3. Шампиньоны консервированные.
4. Горошек того же свойства.
5. Ну, и майонез. Соль по вкусу.
2. Бэйлон Грейджой.)))
1. Рис отварной. (Я брал три пакетика порционного в полиэтиленовых мешочках).
2. Морепродукты варёные.
3. Мелко покоцанные зелёные оливки.
4. Ананасы консервированные, опять же - мелко покоцанные.
5. Кукуруза, одна банка.
6. Огурцы стерилизованные, штук восемь маленьких корнишончиков.
7. Ежу понятно, что майонез.
Этого Бэйлона я даже сфотографировать не поленился.

А вот наша красивая выпивка. (Спасибо Ассиди
А мой Новый Год был скорее уличным и снежным, весь превратился в путешествие буквально, хотя и после 2 часов ночи уже. До самых 8 утра. Так что и салат, и торт - все осталось на 1 января.)
За рецепты спасибо, надо подумать как любителю морепродуктов. Хотя я очень-очень кальмары люблю и морскую капусту, а вообще и рыбу тоже, и почти все, что плавает в море из того, что доводилось пробовать.
Вот ты к нам доедешь - и будем вместе морепродукты и рыбу всячески искажать! ))))
Жаль, у вас на это денег тратить надо больше. Хоть и море рядом, но цены на них растут в разы пропорционально с удалением от Дальнего Востока. Разве что кроме отдельных Балтийских рыб.
Но мы прорвёмся!
говорят, у вас рай вегетарианцев на сенном рынке, например. Круглый год море дешевых овощей и фруктов - ну там по 30-40р/кг. У нас даже летом это редкость. Но это житель центра говорил, да.)
А самое страшное, мне кажется, проезд.((
Проезд дорогой, да.